PESQUISA REVELA PRESENÇA DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS

Mais um motivo para abolir os alimentos ultraprocessados da alimentação diária!
Pesquisa do @idecbr revela presença de agrotóxicos em quase 60% dos produtos analisados.
Quando incentivamos o consumo de frutas e hortaliças, muitas pessoas trazem essa questão dos agrotóxicos e do alto custo dos alimentos orgânicos.
Entretanto, até o momento não tínhamos provas de que esses venenos também estariam presentes nos alimentos industrializados ‍♀️
Portanto, além de açúcares, gorduras, aditivos químicos e sódio em excesso, os ultraprocessados também podem conter agrotóxicos que sabidamente prejudicam a nossa saúde.
Lembre-se de que, mesmo não sendo orgânicos, os alimentos in natura trazem consigo a combinação única de nutrientes que pode auxiliar nosso corpo a eliminar os agrotóxicos!

Josi Freitas de Melo
Nutricionista
CRN-3: 26020

 

Compartilhar!

    No Comments Yet.

    Leave a comment

    You must be Logged in to post a comment.